Tagesstruktur/ Mittagstisch

Die Gemeinde Küblis freut sich, seit dem August 2022 die schulergänzende Betreuung mit Mittagstisch anbieten zu können.

Der Mittagstisch und die Betreuung finden im Gemeindehaus statt. Die Kinder können dort die Hausaufgaben erledigen (keine Hausaufgabenhilfe), spielen, basteln und den Spielplatz auf der Schulanlage benützen.

Die Betreuung der Kinder findet durch Anja Buchli statt, welche auch in der Gemeinde Küblis wohnhaft ist.

Mit Frau Buchli haben wir eine sehr motivierte und engagierte Persönlichkeit gefunden, welche sich dieser Aufgabe annimmt. Sie hat in den letzten Jahren bereits viel Erfahrung bei der Betreuung zahlreicher Kinder gesammelt.

Das abwechslungsreiche Mittagessen wird bei der Bäckerei Hitz zubereitet und abgeholt.

Vormittagsbetreuung

ab 7.15 – 8.15

ab 11.15 – 13.15

ab 13.15 – 18.00

Vormittags-/ Nachmittagsbetreuung

Kosten für eine (angebrochene) Betreuungsstunde Beitrag Erziehungsberechtigte

CHF 5.00

Mittagsbetreuung/Mittagstisch
(11.15 – 13.15)

Beitrag Erziehungsberechtigte Betreuung und Mittagessen

CHF 13.00

Anmeldungen für das neue Schuljahr bitte bis am 28. Mai 2023.

Falls Sie Fragen betreffend Tagestruktur/ Mittagstisch haben, können Sie sich jederzeit melden bei

Schule Küblis

Frau Marina Fressner